Школу я свою люблю...

Школу я свою люблю,
Учителей благодарю,
Что читать я научился,
Для меня мир книг раскрылся.

Я узнал, где на планете
Стоят горы, текут реки.
О России, как она
Создавалась и росла.

Чтобы легче было жить,
Надо знания получить,
Не лениться, а учиться.
Школа знаний пригодится.


Рецензии