Сумашедшая весна

Весна блуждает,как слепой.
Угрюмо небо опустилось.
А солнце в храме золотом
От мира ставнями закрылось.

Снежинок вьюжит хоровод,
И серебро природа дарит.
В тепле проснувшейся земли
Упавший снег мгновенно тает.

Цветы от дерзости такой
Лишь на секунду онемели.
Наперекор погоде злой
Наряды яркие надели.

13.04.17.


Рецензии