страшно влюбляться

расскажи мне еще одну дивную сказку,
так прекрасно движутся губы твои в темноте
ты весь матовый
и хочется просто касаться ласково,
навсегда остаться в этой зеленой комнате

сердце/слово/тело твоё
заставляет меня загораться,
и растворяется вся моя грусть

Chris Isaak нам тоскливо поёт -
ему страшно влюбляться
и пусть
пусть
пусть

безумия сладок багряный вкус,
скулы сгорают в пытливом огне
эй,
мне тоже страшно влюбляться, Chris

боже, как дьявольски страшно мне.


Рецензии