Скорей бы

Сегодня в полдень, думая о моногамии,
Я болтала сначала руками, потом - ногами,
Потом развлекалась музыкой и звонками.

Не Вам, не подумайте. Держала песенку на репите.
Хотите идти - пожалуйста. Уходите.
Вы ничего не стоите и храпите.

Дешёвый кофе, чёрная шелуха.
Когда я тоже стану, как Вы, суха,
То не посвящу ни буковки, ни стиха.
Буду слишком разборчива и тиха.
Скорей бы.


Рецензии