Такой суеты не видывал ты давно...

Такой суеты не видывал ты давно,
Я ж видел сто раз, поэтому мне темно,
Поэтому, я всегда зажигаю свечку,
Но свечка моя уж скоро совсем сгорит,
Не тратя себя, спокойно смотри на вид,
Как это и нужно здравому человечку.

Из птички не выйдет голубя и орла,
Но ей бы летать, да кто - то не дал крыла,
Поэтому по ночам она смотрит в небо,
Но в небе темно, как, впрочем, в нутре моём.
Живи свою жизнь, не думай совсем о нём
И празднуй, покуда не станешь без крошки хлеба.

А свечка горит еще, хоть огарок мал.
Я слишком, наверно, много, не понимал,
Сейчас же мне всё (практически всё) понятно.
Такой красоты не видывал ты давно,
Дак что же сказать - почаще смотри в окно,
Покуда она не превратилась в пятна.


Рецензии