Самый лучший вокзал

Шумит вокзал в своей житейской суете,
Соврёт опять назло табло прибытия.
Давно в пустом бормочет утро животе, 
Да зябкой дрожью - плечи не прикрытые.

Она оставив город сонный за окном,
С тревогой смотрит на сырой перрон,
Чужие лица взглядом провожая - мельком -
Ждёт самый важный для неё вагон.

А с ним того, кто стал ей всех дороже,
Хоть не искал её в трущобах городских.
Их свёл пути - вокзал железнодорожный,
Став самым лучшим им - вокзалом для двоих.
 
13.04.2017


Рецензии