Мой дачный сосед Каприфольев

Мой дачный сосед  Каприфольев,
Он дачное любит приволье,
Он любит природу и птичек
И вредных не знает привычек.

Он местность разбил на квадраты,
Чтоб гриб собирать многократно,
И в поисках рыбьего глазу,
Он все водоемы облазил.

Карась поплавок поднимает,
А  Он карасей понимает
(Пока мы тут ванночки красим)
На  их  языке, на карасьем.

Кто сиднем сидит, кто домкратом,
Безмерно крепчайший пья  эль,
А Он  с  цифровым аппаратом
И в холод, и в зной, и в метель.

Он ценит дизайн интерьера
И прочность  двутавровой  балки
А  вспомнив  поход на карьеры,
Он  скажет: «ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!»


2007 г.          


Рецензии