Рыбинский клуб Женская мудрость

Прошел один лишь год всего,
Как создан был наш клуб,
И так повеяло теплом
От добрых женских рук.

И "Женской мудростью" назвав,
В честь бабушек и мам,
С душою он работать стал
И помогать всем нам.

Зимой собраться на блины
Под ароматный чай,
И не стесняясь седины,
Как девушки мечтать.

Петь песни и читать стихи,
Шутить и танцевать,
Грустить здесь точно не с руки
И некогда скучать.

В дом престарелых, в интернат,
Чтоб души отогреть,
Концерт для одиноких дать,
В глаза им посмотреть.

Сказать всем добрые слова,
Ведь нет у них родных,
Недаром же гласит молва,
Любить надо живых.

О жизни с ними говорить,
Дарить, чем сам богат,
Добро душой своей творить,
Любить, как брата брат.

Ведь с женской мудростью сравнить
Нельзя мужскую мощь,
Мужчинам надо сильным быть,
Чтоб слабому помочь.

А женщина - она семья,
Сестра, жена и мать,
И сердцем может лишь она
Любить и понимать.

Мы приглашаем всех мужчин,
Всех тех, кто одинок,
К нам в гости, просто, без причин,
Зайти, хоть на часок.

И наши женские сердца
Забьются вашим в такт,
И улетит печаль с лица,
Мы ждем вас! Это факт!


Рецензии