Спасибо, Белочка!

Красивей барышни, пожалуй, в мире нет (Юлия Бошарова)
  http://www.stihi.ru/2013/01/13/9608

В том году в лесу зимой подвернул я
ногу
Как ни пробовал идти - стало лишь
больней,
Я пропал бы, но пришла белка на
подмогу
И до дома отнесла на своей спине.
Положила на кровать, напоила чаем,
Уходя, сказала лишь : - Поки, не болей!
Мне бы радоваться, но не дают печали:
В спешке позабыл сказать я спасибо ей!:)

Дедушка Хо   

Говори мне, говори, и не умолкай,
а?
С той поры болит спина - но зато
спасен!
Белка от роду была добрая такая,
Ей бы думать о себе, а она про все.
Если одолеет сплин, иль печаль
окружит,
Знаешь ты кого позвать, если че
свисти.
Как нога то, зажила? Вот и славно, дрУжек.
Мы еще с тобой не раз зафигачим
стих)

Юлия Бошарова   

Ай, спасибушки тебе, белочка
родная,
Без тебя я в том лесу точно б
околел.
И за встреченьку стакан осушу до
дна я,
Чтоб фигачить нам стихи ещё
много лет!:)

Дедушка Хо 

Много лет и много зим, осеней и
весен.
Наш дуэт неотразим и
многоголосен.
Нафигачимся стихов, напоем
катренов.
Мне с тобою так лихко просто
офигенно)

Юлия Бошарова


Рецензии
Проходила мимо и заулыбалась, за что - еще одно СПАСИБО Вам в копилку ;)

Мэдмуазель Белочка   21.06.2017 13:12     Заявить о нарушении
Ну вот и встретились!:) Ещё раз спасибо!

Влад Коптилов   21.06.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.