Традиционная эстафета

Я не там обучен,
Не из тех "Элит",
Я не так раскручен
И не знаменит...
Я ходил по краю,
Есть, увы, грехи,
Но зато я знаю
Как писать стихи!

Мне открылась ниша:
У подножья скал
Свою волю Миша
Лично передал!..
И с тех пор стараюсь
Не ударить в грязь - 
Третий век шагаю,
Взглядов не боясь.

До сих пор я с вами,
Для себя - ни зги!
Я пишу ночами
Прозу и стихи,
Иногда летая, 
А порой гребя,
Явно пропуская
Всё через себя...

Чую боль планеты
И щемит мне грудь.
Знаю все заветы,
Но когда-нибудь
Я, идя по полю,
Вдруг расстанусь с ним,
Чтобы свою волю
Передать другим...


Рецензии