никому не принадлежат

От нёба к дёснам и обратно к нёбу пускаю волю.
Она, обернувшись в слово,
оборачивается воробьем.
Город прогнется от количества неземного
того, что сказано мной было послано вам живьем.

охота на птиц начинается в пол шестого
клетка на ваших зубах.
они никому не принадлежат.
всё, что вы не услышали оседает на проводах.
Брошенные слова, они никому не принадлежат.

волю всем, выпускающим этих птах,
отпускающим этот страх -
всё останется на своих местах.


Рецензии