Мой путь на работу

Весь день пролетел в огородных заботах,
А вечером нужно опять на работу.
Мой путь на автобус за реченьку вброд.
Вода всю усталость с собой унесёт.

Тропиночка лентою вьётся по лугу.
Туда бы в тот миг дорогую подругу!
Вокруг незабудки, анютины глазки,
Шиповник зацвёл... Ну а запах, как в сказке.

Нарвать бы букет, подарить его ей...
От мыслей таких на душе веселей.
Вот только завянут цветы полевые.
Приятней смотреть на лугу на живые.

Возьму и мобильником сделаю фото,
Когда по тропинке пойду на работу,
Любимой своей подарю просто так.
Наверно подумает: экий чудак...


Рецензии