Не пишется

Не читается мне и не пишется
Не легко после дум о войне
Все мне кажется в небе колышется
Желтый лист надо мною одне...
Все мне кажется в поле услышаться
Стоны, взрывы и крики солдат
Не читается мне и не пишется
И стихи ничего не хотят.


2016г


Рецензии