Фантастика... Март...

СЕГОДНЯ  ВИДЕЛ  БАБОЧКУ   ... ПАВЛИНИЙ   ГЛАЗ 

ТАК   СТРАННО  ВИДЕТЬ   КРАСОТУ  НА  ФОНЕ  СНЕГА 

ВОТ  ЗНАК   -  ПОДУМАЛ  Я  О  НАС  -  ...

НАМ  ВСТРЕТИТЬСЯ  ...  И  ОТДОХНУТЬ  ОТ  БЕГА  ...


БЕЖИМ  ПО  ЖИЗНИ  ...  КАЖДЫЙ   ПО  СВОЕЙ  ...

РАБОТА -  ДОМ  ...  И  СУТКИ   ЧЕРЕЗ   ДВОЕ ...

А  Я  ВСЁ   ЖДУ   -  ТЫ  СКАЖЕШЬ  МНЕ -  СЕРГЕЙ !

ДАВАЙ - КА   ВМЕСТЕ  ЖИТЬ  -   НАС    УЖЕ   ТРОЕ ! ...

   


Рецензии