Молодость

Смятение чувств, азарт в крови
Вокруг девчонки, пацаны
Впервые я позволить смог
Тебя обнять и чмокнуть в лоб
Ты знаешь я боюсь любви
Прошу тебя не обмани
Обжогся я уже не раз
В душе любви огонь погас
Зажги его и не туши
Любовь пусть будет впереди
По жизни вместе мы пойдем
И много что в пути найдем
Семью, детей и дом для нас
И райский сад, ну просто класс
Ну а пока мы сдесь с тобой
На лавке жесткой и сырой
Сегодня в парке шум и гам
И слышны стоны по кустам
Сегодня праздник небольшой
День молодежи, выходной
Ты куришь Кемал неспеша
Запивши пивом из горла
Танцбол гудит, музон орет
Меня с тобой к себе зовет
Сегодня танцы до утра
Гуляй и пей хоть вся страна
Ещё немножко посидим
Маленько выпьем, сыр сьедим
Потом пойдем рассвет встречать
И будем в озере нырять
К обеду мы прийдем домой
Устали оба мы с тобой
Пойдем с тобою мы в гараж
Сдесь ложе сделано у нас
Займемся сексом по чуть-чуть
Чтоб сладко было нам уснуть
Проспим до самого утра
А там и вновь вставать пора
Эй, здравствуй Утро, здравствуй свет
И с добрым утром, человек...


Рецензии