Содомия

костяная испарина террора
по белым камням я ползу застилая следы
разорванных губ наместницы алых цветов
липкой пчелой

прикончив кольчужные насыпи влагой
песок на груди вытесняет тюрьму
для тебя мое прошлое смежное время
познанья под знаком
толпы неизбежного цвета

мысли и действия прямо упрямы
противополые разные роли и навыки
в каждом ударе достаточно пользы
и позы разряды метают
искор икру механизмов станки умирают
экраны кипят сегодня аншлаг

выводы шлаков театр вина
кукольный танец по ниткам
легко разыскать океан но мы не умеем
подниматься выше голов лежим
лежим синея в тени топора

весь гнедой страх что рождается
у подножий верховных статуй
надменные истины содомиты кривых городов
влажные капли утренней зари
в бетономешалках задымлённых проходов
копоть и жажда
копоть и жажда
разверзнись чтобы нечего было сечь
кусок сырого мяса в свежей пашне
засеянной прошлогодним терном плевла

назначенный приход разозлился к утру
утопленник снова светел и чист
животная радость тянется в живот
испуганные дети, селяться в гробницах
подземных кладбищ
подземных кладбищ
мой освященный след в твой белесый облик

камень на камне живет под присмотром
липких корней строений мертвого города
мне кажется все должно уйти за круги
созданного нами ада
обжечь семь мертвых колец
сгореть на той[?]
сгореть потом

иной уровень уверенности
мы в потрошеных дождях
дожидаемся бури кафедры крика
близится ночь воскресает тьма
близится ночь воскресает тьма


Рецензии