8

Скажи, мы почему с тобой не можем,
Быть вместе и любовь себе дарить?
Мы этим больше, как я думаю, поможем,
Друг другу наши цели в этой жизни покорить.

Пускай тела, в какой то миг, не рядом,
Но души спаяны, как будто монолит.
Пусть будет главной нам двоим наградой,
Союз сердец! И наш с тобою общий быт!


Рецензии