Фламборо-Хед

Фламборо-Хед обдувают ветра,
холодные ветра.
Там за горизонтом они плывут сюда.
Убивать.
Ты приготовься,
их принять.

Сотни тысяч воинов и кораблей.
Уничтожат земли и захватят её,
будь сильнее.
На встрече, ждет всех великий Рагнарёк.
но пока твой век жестокий.
Бейся ты наравне.

Берега омывают дождем.
Приходят, приплывают корабли.
Они готовы и решительны,
Воины, они впереди.

Они мужики...
В руках топоры.
И бороды торчат.
Они жестоки.
Они плывут к тебе,
дай им отпор.

Ледяные волны
захлестнут драккары.
Приближаются к черте.
Собирайся в силах,
они уже в пути.

Команда Рагнара,
будет биться до конца.
Во имя Одина,Тора
и конечно-же себя.

Молот тора весит на шее,
а в руках топор.
Hикогда не сдаются,
ты иди на них,
дай им отпор.

В кровавых фонтанах,
в искаженных от ярости глазах.
В лязге металла,
как в кошмарных снах.


Рецензии