***

Нет, все не нормально,
Все хуже с каждым днем,
Все тяжелее с каждым разом расставанье,
И все короче разговор.

Я чувствую как больше замыкаюсь,
Ищу твой взляд, но он,
Друому чаще отвечает,
У вас с ним темы и веселый тон.

Не мудрено, ведь мы друг другу не подходим,
Чего скрывать, так было черт возьми вегда,
Твое о нашем общем прошлом -
"Как хорошо - прошли те времена".

И я признаться толком и не знаю,
Как некоторые фразы разгадать,
Я просто все их на свой счет воспринимаю,
Быть может, это зря?

Мне очень сильно бы хотелось,
Узнать о том как вспоминаешь "наше мы",
Ищу твой взгляд, опять надеясь,
Ведь было и хорошее у нас, скажи?

Я снова рта не раскрываю,
Читать по взгляду людям не дано,
И ты молчишь, не понимаешь,
Увы, иначе ясно б стало все давно.

Порой мне кажется, что я один тебя не знаю,
С любым из наших легче разговор,
Любой вокруг - поинтересней собеседник,
Я - просто снова томный взор...

Но иногда, ты замечаешь,
Киваешь головой и спрашиваешь "Что?"
Я мнусь и маясь, смотрю тебе в глаза,
И отвечаю снова "Ничего..."

Я вру! И как же это больно!
Я многое сказать хочу,
Тебе бы было интересно,
Но я не волен, и опять молчу.

Я не хочу, боюсь разрушить эту мнимость,
Надежды хрупкое стекло,
Ты говори пока с другими,
Я просто посмотрю в твое окно.


Рецензии