***

Я хочу переехать на небо,
На  земле всё хочу раздать.
Не возьму с собой даже хлеба,
Я не буду там голодать.
Я из  света там дом построю,
Стены будут мне облака.
Пусть никто не стремится за мною,
Там останусь я  на века.
Иногда я спускаться буду,
Буду людям смотреть в глаза.
Я на небе звезду раздобуду
И спущу ее, словно гроза.
А когда я устану снова,
Я обратно к себе подымусь,
Не останусь на небе без крова,
Знаю точно, здесь остаюсь!


Рецензии