Время

Сегодня всё время остановилось,
Вот еле-еле сейчас ползёт,
С часами на кухне что-то случилось,
Там две минуты, как целый год!

Ну что это?! Я же так жду прихода!
Так жду я мая, так лета жду!
А вы мне бракованное с завода!
А вы мне бессмертие и нужду!

А ну-ка, куда мне в ремонт, любезный?
Какие колёсики мне вкрутить?
Чтоб день не облезлый, чтоб день полезный!
Чтоб быстро и весело мне ходить!

И день бы кончался, и жизнь кончалась,
Чтоб место другим началам дать,
Я так бесконечно уже устала,
Я очень боюсь навсегда застрять!

Поэтому, мастер, ускорьте жизнь мне-
Я вам заплачу, заплАчу вам!
Пусть лучше рекою, обильным ливнем,
Летит и сливается в океан.


Рецензии