Улыбаюсь всё реже. И только на фото

Улыбаюсь всё реже. И только на фото.
Просыпаюсь с утра. Поздно ночью ложусь.
Не хватает всё время чего-то. Кого-то..
И так мало осталось того, чем горжусь.
.
Я живу, существую в других параллелях,
Где порядок, и ритм, и ход времени свой.
Не поймете меня вы в своих измереньях,
Хоть пытаюсь не выглядеть миру чужой.
.
Отдаляю других и сама отдаляюсь.
Пусть считают меня ненормальной. Не злюсь)
С каждым днем я все больше в себе закрываюсь.
Обезличенной тенью уже становлюсь.
.
Вколите мне жизнь, где побольше эмоций,
Разрешенные чувства с рецептом врача.
А то наглоталась уже без пропорций,
И заснуть нереально теперь по ночам...


Рецензии
Замечательно и сильно написано! Все верно,все знакомо, все так!))) Спасибо вам за эмоции!

Врачующая Души   09.11.2018 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.