пальмовое воскресенье

пальмовое воскресенье , Египет , пирамиды , вот тебе и внеполюсовое вдохновение , Египет , теракт , вот тебе и вдохновения антракт , вот они души умерших , вот они те кто слова взвешивают , Египет , теракт , который подписывают измокший контракт , скоро будущее и архисложное и уцелевшие люди поедают пирожное , будем ждать пасху и будем играть в гору ласку , будем вспоминать вербное воскресенье и тоску свою заедать печеньем , снова погода и снова вдохновенная мода и подводное судно Red October вдохновляет всех астространников и не забывает старых паяльников !!!


Рецензии
пальмовое воскресенье и вдохновение от Есенина !!!

Денисов Николай 2   13.04.2017 13:09     Заявить о нарушении