Мини-рассказ

Серфингист тонул, жадно цепляясь за жизнь. Дельфин
вытолкнул его к отмели, и скрылся в набегающей волне. Через
десять минут пуля прервала его жизнь.
- Отличный выстрел, - сказал первый и плеснул в стаканы "виски".
- С тебя десятка! - с улыбкой сказал второй и
 опустил винтовку.
Они сделали по глотку. Ветерок разнёс по палубе запах дорогих
сигар.
Из трюма поднялась девушка.
- Дорогой! Тебе звонил брат. Сказал, что чуть не утонул, если бы
само провидение не спасло его. Просил перезвонить.
    Белоснежная яхта грациозно продолжила свой путь.
Малыш-дельфин, не замечая покрасневшей воды, тыкался в безжизненное
тело матери. Он был в восторге от огромной белой рыбы, плывущей
по волнам.

- Ажур -


Рецензии