Где?



гДЕ?
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Весна упала в ноги , шелк и бархат ,
И кровь пульсацией тугой уходит вниз ,
И королевой ты из белых шахмат ,
Скользишь к доске , исполнить свой
каприз ,
И ритм дыханья с хрипом рвется
стоном ,
И мышцы сводит судороги дрожь ,
Сосков набухших жарким моветоном ,
Себя в конце апреля растревожь ,
Мигает ночь огнями заведений,
Вселенная в чернеющей пиз .е,
И мы , микробы тысячных мнгновений ,
Барахтаемся между и нигде .


Рецензии