Кому дано

Кому дано, поймёт и осознает:
Без Бога жизнь,- пустая погремушка…
Душа без Духа не благоухает,
Но попадает к дьяволу в ловушку...


Кому дано, посеет без похвал,
И соберут на Радость Христиане;
Как хорошо, что Бога не проспал,
-Кому дано делиться чудесами!..

Кому дано Молитвой осветлиться,
И по Любви простить себе подобных,
Тот бесподобно Богом наградится…
-Ему дано, что небесам угодно!..


Рецензии
Прекрасно ! Хорошее стихотворение !

Татьяна Горелова 4   18.05.2017 17:49     Заявить о нарушении