Если бы да кабы...

Кабы быть мне немного моложе,
Ну... хотя бы годочков на пять,
Разделила б с тобою я ложе,
Не подумав его застилать...

Эх, была бы я чуть помоложе,
Ну... хотя бы годочков на шесть,
Мы б слились в вакханальном дебоше,
Не просила б я возраст учесть...

Почему бы не стать мне моложе,
Ну... хотя бы годочков на семь,
Ты прирос бы душой, даже кожей
И остался б со мной насовсем...

Если стану я всё же моложе,
То уж сразу на все тридцать пять -
Там судьба не усадит в калошу
И позволит тебя повстречать...
13.04.17.


Рецензии
Если бы ,да кабы
то во рту росли б грибы
и тогда наш рот
был бы похож на огород...
Ностальгия по ушедшему
времени... что ж бывает.
С теплом София Победа.

София Победа   29.01.2018 22:37     Заявить о нарушении