Время

Когда-то молоды мы были,
И время стиснув зубы сказало подрасти.
Но мы отчаянно верили,
Что с годом больше, мы будем истиной идти.
 
Оно бежало руслом ,на сквозь души младого тела,
Учило нас как нужно жить.
Как весело сидеть без дела!
Но истину поняв в столь ранний час.

За голову берясь ты думаешь ,эх время ,
Куда ты тянешь нас так быстро ,
И не шедя родных ,уносишь их в забвение!
Ведь время не подвластное не кем ,

Оно идёт ,и думаешь зачем ,
Зачем вся жизнь так мимолётна,
Зачем придумали терять,
И говорить что ,все от жизни нужно брать .

Ведь как успеешь ты познать,
За время жизни мимолетной.
Все то что мы успели восоздать,
За миллионы лет но прошлой!

Цените люди вы родных ,
и каждый миг пройденный с вами
и научите молодых: ценить,любить и верить,
всей жизни дорогих ,родителей своих!


Рецензии