И как лебедь - ты у меня один!

Наша жизнь хрупка
Как тонкий лёд на реке,
Очень быстро бежит,
Как вода в реке.

Мне по течению реки
Плыть с тобой хорошо,
Не знаю как тебе,
А мне с тобой, хорошо!

В спешке быстротечного дня
Я забываю тебя,
Не сдержанной бываю я,
Милый, прости меня.

Мне не страшна жара,
Сплит гонит холод всегда,
И не страшен мороз
Шубу ты мне привёз.

С тобой не сравнится никто
По щедрости и простоте,
Всегда поможешь мне,
А я стараюсь, тебе.

Ты у меня родной
Словно птица ручной,
И нету замены тебе
В нашей огромной стране.

Необходим - как луна!
Постоянный - как заря!
Добрый - как дельфин!
И как лебедь - ты у меня один!


Рецензии
Счастья вам и удачи!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.08.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! С уважением,

Зинаида Валюк   11.08.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.