Какая честь...

Бесполезное отребье общества,
Мнит себя гениями сознания.
Сам себе придумай пророчество
И живи, параллельно, мечтаньями.

Бей посуду, плати по кредиту.
Толика лжи засела в каждом.
Я и ты этому миру открыты,
Но каждый на нас пальцем промажет...

Или покажет, уже и не важно,
Главное, что мы есть у кого-то,
Но посмотрев друг на друга, однажды,
Вряд ли удержимся от этой рвоты.

Которая бренно бежит по венам,
Останавливаясь, где-то у горла.
Пленным не видно, что за стенАми,
Значит, они могут быть, где угодно.

Также и мы со своими мечтами,
Вряд ли хотим, чтобы было хуже,
Но вот я лежу с разбитым еб*лом,
Рядом с твоим подъездом и в луже.

А ты и забыла, что я где-то есть,
Так-то это, наверное, правильно.
Ну, посмотрите, какая честь...
Быть тобою, навеки оправданным.


Рецензии