мир не таков...

Лейтмотивом данной саги
Служит мысль - мир не таков,
Как рисуем на бумаге,
В дымке розовых очков.

Он и сложен и понятен.
Прост до ржавого гвоздя!
Может тем и неприятен -
Гнём, всё время, под себя.

Но ведь мы - частичка мира,
А не мир - частичка нас!
Пусть дурацкая квартира,
Но другой-то нет сейчас!

Так что надо жить законом,
Что един для всех живых!
"Тараканов" - гнать с позором,
Хоть чужих гнать, хоть своих!


Рецензии