Коль не тетрадка с ручкой...

Коль не тетрадка с ручкой, я б рехнулся,
С ума сошёл бы. Без тебя... Один...
В тоске и горечи, как в рвоте, захлебнулся.
Не выплыл на поверхность из глубин.

Ты растерзала душу мою в клочья,
Своим решением совсем со мной порвать.
Ворочаюсь без сна я еженощно.
Все мысли о тебе... Какой тут спать...

Они как насекомые роятся,
В моих мозгах их больше с каждым днём.
В прогрессии, геометрической, плодятся
И жалят, жгут как ядом иль огнём...

Не знаю, моя милая, родная,
На сколько ещё хватит сил души,
Но коль не безразличен - умоляю!
С решением о встрече - поспеши!


Рецензии