Осикоти-но Мицунэ KKS I, 67

Сложена и поднесена людям, которые пришли полюбоваться вишневым цветом

так грустно будет
когда уйдут все гости
что навестили
смотреть как цвет вишневый
на землю опадает

KKS I: 67 Осикоти-но Мицунэ
© A. Sanders, 2015


Рецензии
Цветы увезли...
Осталась вода
в кувшине.

Акиньшина   13.04.2017 15:34     Заявить о нарушении