Вера в любовь

Скажите мне чего Любовь достойна.
Как в жизнь она ко мне пришла,
Она внушила только страх,
Того что нам она дала.

Ведь люди все как птицы без полёта,
Так люди без любви не могут жить.
Куда она несёт нас всех скажите,
Быть может показать как нужно жить.

Что нужно быть сильней, что нужно быть мужчиной,что нужно быть смелей.
А может истинный портрет того что она может, того что она свет.
Как свет могущественного солнца, ведь без него не выживет цветок,
Вот так вот в наше сердце даёт Любовь росток.
 
Любовь как муза вдохновение,
Она дала поэтам жизнь.
Как мимолетное течение,
Вздохнёт она с тобою в высь.
 
Любви достойны только те,
Кто истинно с неё поверил.
Нашли Любовь держите при себе,
Иначе ты не побываешь в небе.


Рецензии
Любовь действительно красива и превосходна,она творит чудеса, придаёт силы и заставляет взглянуть на мир яркими красками. Она дарит крылья и вместе с ней летишь высоко в небо к своему счастью!
Очень понравилось Ваше творение!
С весной Оля

Ольга Лапука   14.04.2017 10:35     Заявить о нарушении