Забытые

Ты сейчас далеко от меня
У нас разное время и даты.
Лишь в руках фотография твоя
Мне расскажет кем был ты
когда то.
Я смотрю в глубину твоих глаз,
И тот час же ты оживаешь
Неподвластен времени глас
Ты меня не забыл ?
Вспоминаешь ?
Пусть с тобой мы давно не друзья,
Позабытые адресаты,
Только жизни у нас сплетены
Тонкой лентой гербарного сада.


Рецензии