Порошковая обыденность

Пришла весна капелью звонкой
Растаял ледяной ажур
И нам открылись грязь окурки
И жмур

По льду прикрыв лицо от снега
От силы ветра чуть не вспять
Иду и вспоминаю утра
Плюс пять

По перекрестьям пыльных улиц
Расставлен с ночи Дэ.Пэ.эС.
Чтоб показать министру рвенья
Процесс

В туманной утренней завесе
Произошел почти терракт
Мопеда два свет фар старушка
Инфаркт

В метро подрыв и нефть упала
Круизный лайнер пал ко дну
Для успокойства жинки сиськи
Помну


Рецензии
Очень точно подмечено не частности. Весна очень порадовала.

Савелий Тихонов   21.04.2017 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю, наверняка есть тот, кто в окне видел нечто подобное))

Родимир Олейник   21.04.2017 12:59   Заявить о нарушении