Это наша история

1
Словно древними рунами
Наши судьбы настроены
И свела вдруг однажды нас
Путеводная нить

Навсегда любовь юная
Это наша история
В жизни сможет еще не раз
Нашу страсть сохранить

припев
В мои глаза ты посмотри
В миг откровений и удачи
Поверь не может быть иначе
И счастье ждет нас впереди

И пусть гроза и пусть дожди
Под солнцем есть такое место
Где неразлучно будем вместе
Лишь только я и только ты

2
Серенадами лунными
Ты поверить позволила
Что лишь мне предназначена
Вся твоя красота

И душевными струнами
Сердце вновь переполнено
И ещё не растрачена
Наших встреч чистота


припев
В мои глаза ты посмотри
В миг откровений и удачи
Поверь не может быть иначе
И счастье ждет нас впереди

И пусть гроза и пусть дожди
Под солнцем есть такое место
Где неразлучно будем вместе
Лишь только я и только ты


Куприянов С.А.
13/04/2017


Рецензии