Нам не вернуть ушедшего былого... -романс

 Нам не вернуть ушедшего былого,

 Но под гитары страстный перебор

 Быть может повторю тебе я снова

 Мои слова, когда я был влюблён.


 Ты улыбнёшься следом иронично-

 Слова то те, но голос и лицо?

 В один поток войти проблематично

 И мне не стать тем прежним удальцом.


 И я скажу тебе совсем другое,

 И я гитару не возьму за гриф!

 Я прошепчу: "Люблю тебя такою,

 Люблю такой, никак не разлюбив"!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №216032601822


Рецензии