Чёрная дыра

Любви завершается эра
Твой возраст выходит в тираж
В почёте иная манера,
Иные престиж и кураж.
Где надо заплакать - смеёшься,
Но слёзы всегда начеку,
Ты ими потом обольёшься,
Добавив в меню коньячку.
И память пронзит ностальгия
По ветхосоветским годам,
Где слышались песни другие
И был ты в фаворе у дам.
И брызнет мужская - скупая,
Блеснёт и достигнет земли,
Но только, тоску искупая,
Потомков своих не хули.
У времени тормоза нету
Им дальше по жизни трястись.
От чёрной дыры интернета
Сумели бы только спастись.


Рецензии
СУЩАЯ ПРАВДА,ВАСИЛИЙ, но - УВЫ...

Андрей Аксюта 2   14.04.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за взаимопонимание.

Василий Гуляев   15.04.2017 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.