Дональд, Рекса вдруг спросил

Дональд, Рекса вдруг спросил:
- Как в Москве ты погостил?
Как с людьми общаться мне?
А то животные везде!

Нас ведь твари окружают!
Пишут ложь и полный бред!
Мы за ресурсы убиваем,
А говорят что за прогресс!

Я президент, как царь зверей,
Хотя по жизни бизнесмен!
Иванку будут обижать,
Начну ракеты запускать!

Иначе просто мне нельзя,
Ведь загнобили все меня!
А те шестёрки из Европы,
Лизать умеют только жопу!


Рецензии