Обман души

Я не любитель, не поэт и не писатель!
Во тьму меня зовут порой.
И назовут меня ВиктОр мечтатель,
Ушел я в прозу с головой.

Да, не поэт - но одарен,
Да, дилетант - но лишь в своем!
Уйдя в погоне за мечтами, я выберу ее,
Такую нежную манящую дарами, тела своего.

И лишь сакральной стороны души, она Святая,
Она моя и я во тьму готов идти за ней.
И как Астарт, лишь мною возглавляя,
Я буду поклоняться только ей.

Я не поэт и я не лирик, но слышу зов души своей,
И как учил меня Сатирик, я подарю ей море как Нерей.

Брожу я в мыслях каждый день и нахожу лишь сокровение, того что выпало в забвение,
И не понятное не кем.

Я мучаюсь в остатке дней,
Густых и серых как так туман.
В которых я скучаю лишь по ней,
И все это лишь мой обман!


Рецензии
Виктор ! Мечтай! Люби! Наслаждайся жизнью ,ведь она прекрасна!
С добром Оля

Ольга Лапука   14.04.2017 10:36     Заявить о нарушении