Бог в глазах смотрящего!..

Отражается Небо в глазах, - мы Одно,
Ритмы наших пульсаций сильны и едины!..
Бесконечность хранит Бытия полотно, -
Мы - живые частицы Огромной Картины.

Наши краски-эмоции, - Радость и Боль, -
Все вбирают Узоры, Потоки, Фракталы.
Живописец Вселенной творящей рукой
Создает Чудеса, открывает Порталы!..

И когда устремляем на Небо свой взгляд,-
В долгих поисках Бога, его Благодати,
Бог и вся Благодать уже в наших глазах, -
Космос каждой Души необъятен!..



P.S. Иллюстрация сделана Автором. НейроАрт.


Рецензии
Обворожительно! Алиса! Как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ирина Собишина   14.04.2017 15:14     Заявить о нарушении
Ирина, Благодарю Сердечно! ))) Очень рада, что Вам нравится! )

С теплом и самыми Светлыми Пожеланиями,

Алиса Геймс   14.04.2017 16:42   Заявить о нарушении