Тихое - тихое эхо...

Тихое - тихое эхо
Слышится где - то вдали...
Ветер холодный со снегом
Душу мою замели...

Тихое эхо мне вторит:
"Он все печали прогонит,
Нежно споет о любви!.."
И эхо смолкает вдали...


Рецензии