Деревья

Сколько поколений вы пережили,
Гордые, мощные титаны?
Стоите, изучая вне времени,
Впитывая и счастье и страдания.

Пули и пожары
Были рядом,
А вы без страха:
Жили и спали.

Завораживает разговор
Листьев и ветра.
С дождем
Проявляется красота цвета.

Нам бы ваш покой,
Чтобы лучше стать.
Договор здесь простой:
Нужно внимание природе уделять.


Рецензии