Имя твое...

Имя твое -звон колокольный,
Что звучит в небе на праздник престольный;
Имя твое- веры глашатай,
Что восприял ее первым когда-то…
Имя твое- мужества знак.
Его никому не дают просто так!
Имя твое люблю….
Но ошибки ужасной страшась, торопливо из сердца гоню…


Рецензии