Плач попадьи

Батюшка умер, краснели рябины….
Батюшка умер… Не дождалась, любимый!
От горя темнеет в глазах у меня,
Согнулась седая свекровь-попадья…
И только надежда в душе не угасла–
Молитва моя ко Отцу не напрасна!
Надеюсь, что час нашей встречи придет,
Родной мой, Сашуля, в Раю меня ждет!


Рецензии