Секта. Воинствующий альфонсизм. Бизнес и карьера2

Чем сложнее управлять : деньгами или людьми или людьми при помощи денег или деньгами при помощи людей . Где граница за которой перестают торговаться . И зачем торговаться , если можно просто убить и отобрать или отобрать и заставить на себя работать. Ну меня и вопросики начали интересовать. Кто соврал, что продается всё . И почему это раболепно разнесли по всему миру. Чтобы продаваться с чистой совестью. Вместо точек знаки вопросов конечно же во множественном числе.
Люди, делающие деньги всегда неуправляемы , умны, хищны - не всегда, иногда просто игра: А сколько я еще смогу заработать. Как такого человека можно подмять под секту ? Проще убрать . Его бизнес растащить и на остатках семьи посадить легко управляемого альфонса: звезд с неба не хватает , больших денег не сделает , но большие уже отобраны, подмяты, хозяин похоронен либо сумасшедший бомж что одно и то же. Следовательно, штат секты укомплектован исполнителями а не лидерами. Что же делает ее такой могущественной , как мне рассказывают. И настолько ли она сильна на самом деле. И кого мы всей страной люто боимся- самих себя не в самой сильной своей ипостаси .
Молодой прокурор , 35-40 лет. Я ему говорю : Вы завтра погибнете в устроенной автокатастрофе, в вашем доме поселят альфонса, он будет спать с вашей женой а может и детьми . НЕ верит прокурор. НЕ столкнулся. Действительно не верит - не притворяется. Ну, дай Бог. Значит, не в курсе . НЕ может же человек не понимать, что секту интересует и власть тоже , какие же серьезные деньги делаются без власти. Точнее не тоже, а в первую очередь.


Рецензии