Как здорово!

Как здорово! Ты есть.
Как здорово! Ты здесь.
Лежишь, прижавшись на моем плече,
Сопишь тихонечко во сне,
А я боюсь плечом пошевелить,
Тебя боюсь  я разбудить.

Как здорово! В окне луна горит.
Как здорово! Весь город спит.
А я не сплю. Смотрю в окошко на луну.
Тебе шепчу, что я тебя люблю,
И тихо глажу по плечу,
Твой сон в объятьях берегу.

Как здорово! Что ночь.
Как здорово! Ушли тревоги прочь.
Ты рядом, мне с тобой тепло,
И на душе моей уютно и светло,
Что ты со мной и ты моя,
И это чувство навсегда.

Как здорово! Что есть любовь
Как здорово! Я удивляюсь вновь,
Что мы с тобою встретились осеннею порой,
Что ты мне даришь этот рай наш неземной,
Что нравится мне голос твой,
И я люблю твой смех родной.

Как здорово! Что мы вдвоем.
Как здорово! Что вместе мы живем.
Мы делим кров, и хлеб, и радость пополам,
И это чувство никому и ни за что, я не отдам.
Двоим, нам счастье улыбнулось,
И ты вновь на моем плече уснула.   12.04.17


Рецензии
Как здорово Вы пишите, как здорово раскрываете темы произведений и, как здорово, что Вы есть!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   17.11.2017 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и высокую оценку моего творчества.
С теплом,

Александр Гришкин 2   18.11.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.