С транзитом

Маршрут с транзитом
(словно, поезд мчится).
Есть реквизиты,
чтобы научиться:
не ждать, не стыть,
смеяться и резвиться.
Летать и плыть...
(это: морская птица).

Маршрут с транзитом.
Если - так случится,
зайду с визитом.
Может получиться,
что встречу птицу -
параллельных стран.
Да, можно - принца:
пусть будет ветеран!

Маршрут - транзитом.
Всё, что мне годится,
просеет - сито.
В сердце постучится
покой (с "натаской"),
безмятежный дух
и быль, как сказка!
(не подвёл бы слух).

С транзитом всё, что надо, удаётся.
Сидеть и ждать - минут не остаётся:
вселенских станций мне - не перечесть.
Но, как мечта, они (по факту) - есть!


г. Актау, 2013г


Рецензии