Кошка

 На улицу я сейчас ходила
 И кошечку рыбкой покормила.
 Немножечко ей подарила ласки,
 Но всё же глядела она с опаской...

 Вся шёрстка у кошечки той лоснилась...
 Она с удовольствием покормилась.
 А я отошла чуть и наблюдала.
 Недаром сегодня я погуляла!


Рецензии